Nos Amis les Chonchons


 
PortailAccueilGalerieS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Votre avis sur le mycolicine

Aller en bas 
AuteurMessage
sakura
Langue Pendue
Langue Pendue
sakura

Féminin Messages : 602
Date d'inscription : 15/10/2010

Votre avis sur le mycolicine  Empty
MessageSujet: Votre avis sur le mycolicine    Votre avis sur le mycolicine  EmptySam 24 Sep 2016, 14:08

La mycolicine est dangereuse pour les chon j'ai lu des avis contraire sur le net je panique du coup vos avis
Revenir en haut Aller en bas
malou
Admin
malou

Féminin Messages : 14175
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 51
Localisation : Cherbourg

Votre avis sur le mycolicine  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le mycolicine    Votre avis sur le mycolicine  EmptySam 24 Sep 2016, 20:13

Je ne connais pas du tout ce médicament.

_________________
...ainsi que Léo (chat),Maya (chatonne),Fimo (chat) et Pruprue (lapin, dcd le 05/08/16), Noireau(lapin),dcd le 23/10/15, Lapinette, dcd le O3/09/14(lapin)

------------------------------

A propos des skinny: c'est moche mais c'est beau quand même!! Votre avis sur le mycolicine  255934526

------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
sakura
Langue Pendue
Langue Pendue
sakura

Féminin Messages : 602
Date d'inscription : 15/10/2010

Votre avis sur le mycolicine  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le mycolicine    Votre avis sur le mycolicine  EmptyDim 25 Sep 2016, 00:37

Ok merci quand même j'ai lu des avis positif et négatif dessus une personne ma carrément dit que sa pourrait le tuer d'autres que c'est dangereux mais j'ai appelé 4 veto différent qui sont pour ce médicament mais il ne sont pas forcément nac
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis sur le mycolicine  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le mycolicine    Votre avis sur le mycolicine  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur le mycolicine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Votre avis sur Breil
» votre avis longines inside
» Van Cleef & Arpels Féerie - Mesdames, votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Amis les Chonchons :: " Nos amis les Chonchons " :: Les Maladies et les Soins-
Sauter vers: